Casa-Rica
Receta: Prepizzas
Masa:
500 gramos de harina 0000 * 260 c.c. de agua * 10 c.c. de aceite * 15 gramos de sal * 30 gramos de levadura prensada * 5 gramos de azúcar
Procedimiento: Colocar la harina con la sal mezclar bien y agregar los demás ingredientes y amasar hasta lograr una masa lisa y elástica.
Dejar descansar tapado con un repasador por 10’
amasar
Finalizar:
Luego cortar piezas de 410 gramos cada una aunque los pesos pueden variar, como puede ser de 300 gramos, 350 gramos, o 400 gramos variando el grosor de las prepizzas, dependerá del gusto de cada uno, más fina o más gruesa.
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Armar los bollos y colocar en los moldes previamente aceitados, estirar un poco y dejar descansar y así hasta lograr cubrir todo el molde, colocar la salsa de tomate y fermentar y cocinar a 240 grados por 7’ a 10’ aproximadamente.
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