Taller de Pastelería


Taller de Pastelería:

  1. Este taller tiene una duración de 9 meses
  2. Aprenderás la realización de bases básicas 
  3. Tendrás la receta de cada producto que realices
  4. Practicas supervisadas por el profesional
     Cronograma del taller    
    ( Productos que se realizan en el curso )
    ( Los números que ven a continuación son el orden de las clases )                                                                                             
  1.  Bizcochuelos (Genoise) de vainilla y de chocolate
  2. Pionono - Hojaldre Francés (Palmeritas)
  3. Masa Frola o Masa real (Pastafrola)
  4. Hojaldre Francés (Mil hojas)
  5. Pasta choux (Rosquitas españolas)
  6. Merengue Suizo (Postre Rogel) - Masa Brioche (Rosca de Pascuas)
  7. Crema Pastelera (Tarta Frutal)
  8. Caramelo - (Budín de Pan) - (Flan)
  9. Tarta de Manzanas - Tarta de coco
  10. Merengue Italiano (Lemon Pie) 
  11. Torta 80 Golpes - Pepas 
  12. Budines - Magdalenas
  13. Torta Molinos - Scons
  14. Bizcochuelos (Genoise) formula 2 de Naranja y Chocolate - Alfajores de  Maicena
  15. Alfajor Marplatense - Alfajor santafecino
  16. Invertida de Manzana - Vainillas
  17. Torta Selva negra - Polvorones
  18. Tarta Streusel - Aros de Limón 
  19. Masa seca de molde
  20. Masa seca de manga
  21. Merengue Francés - (Merenguitos)
  22. Torta Chaja - Palitos de anís
  23. Tarta de Ricotta - Amarettis de coco
  24. Strudel de manzanas
  25. Masas finas 1
  26. Masas finas 2
  27. Tarta Tatin  
  28. Postre Tiramisú
  29. Facturas surtidas de manteca
  30. Facturas surtidas de grasa
  31. Torta decorada con merengue Suizo
  32. Trabajos con glacé - Pastillaje
  33. Trabajos con glacé - (flores)
  34. Chocolateria 
  35. Torta Forrada
  36. Torta Bañada (Ganache)
  37. Pan Dulce (Milanes - Genoves - Stollen)


 

0 comentarios:

Publicar un comentario