Taller de Pastelería:
- Este taller tiene una duración de 9 meses
- Aprenderás la realización de bases básicas
- Tendrás la receta de cada producto que realices
- Practicas supervisadas por el profesional
( Productos que se realizan en el curso )
( Los números que ven a continuación son el orden de las clases )
- Bizcochuelos (Genoise) de vainilla y de chocolate
- Pionono - Hojaldre Francés (Palmeritas)
- Masa Frola o Masa real (Pastafrola)
- Hojaldre Francés (Mil hojas)
- Pasta choux (Rosquitas españolas)
- Merengue Suizo (Postre Rogel) - Masa Brioche (Rosca de Pascuas)
- Crema Pastelera (Tarta Frutal)
- Caramelo - (Budín de Pan) - (Flan)
- Tarta de Manzanas - Tarta de coco
- Merengue Italiano (Lemon Pie)
- Torta 80 Golpes - Pepas
- Budines - Magdalenas
- Torta Molinos - Scons
- Bizcochuelos (Genoise) formula 2 de Naranja y Chocolate - Alfajores de Maicena
- Alfajor Marplatense - Alfajor santafecino
- Invertida de Manzana - Vainillas
- Torta Selva negra - Polvorones
- Tarta Streusel - Aros de Limón
- Masa seca de molde
- Masa seca de manga
- Merengue Francés - (Merenguitos)
- Torta Chaja - Palitos de anís
- Tarta de Ricotta - Amarettis de coco
- Strudel de manzanas
- Masas finas 1
- Masas finas 2
- Tarta Tatin
- Postre Tiramisú
- Facturas surtidas de manteca
- Facturas surtidas de grasa
- Torta decorada con merengue Suizo
- Trabajos con glacé - Pastillaje
- Trabajos con glacé - (flores)
- Chocolateria
- Torta Forrada
- Torta Bañada (Ganache)
- Pan Dulce (Milanes - Genoves - Stollen)
0 comentarios:
Publicar un comentario