talleres panadería


 Taller de Panadería:

  1. Este taller tiene una duración de 9 meses
  2. Aprenderás la realización de bases básicas 
  3. Tendrás la receta de cada producto que realices
  4.  Practicas supervisadas por el profesional

Cronograma del taller
 (Productos que se realizan en el curso)
 (los números que ven a continuación son el orden de las clases)


  1. Pan Francés (con masa madre)
  2. Pan Francés (con poolich) - Galleta Suiza
  3. Pan con salvado - Pan de Viena
  4. Cremona hojaldrada - Libritos
  5. Pan saborizado - Pan malteado
  6. Pan Integral - Roscas de pascuas
  7. Pan para panchos - Figazza común
  8. Chips - Miguelitos - Tortitas Negras
  9. Figazza de manteca - Espigas
  10. Pan de campo - Pan Madrileño - Streusel
  11. Prepizzas - Tapas para empanadas
  12. Pan lacteo - Pan de Miga
  13. Bizcochos de grasa - Grissines
  14. Galleta marinera - Bizcochos o Galleta seca
  15. Cuernitos de grasa - Masa para fideos
  16. Bizcochos con salvado - Tapas para Pascualinas
  17. Pan de Maíz - Trenza Dulce
  18. Pan para hamburguesa - Torta criolla
  19. Rosca Vienesa - Ensaimadas
  20. Facturas de manteca
  21. Figazza Árabe - Montevideana
  22. Churros - Pastelitos
  23. Facturas de grasa
  24. Berlinesas - Donas
  25. Palmeritas de hojaldre - Voulevant
  26. Rosca de Pascuas - Pan de leche
  27. Pan Dulce Milanes
  28. Stollen (Pan dulce Alemán)
  29. Factura de hojaldre
  30. Factura Alemana
  31. Factura Vienesa
  32. Pan con salvado (molde) - Pan con centeno (molde)
  33. Medialunas de manteca
  34. Medialunas de grasa

 


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