Taller de Panadería:
- Este taller tiene una duración de 9 meses
- Aprenderás la realización de bases básicas
- Tendrás la receta de cada producto que realices
- Practicas supervisadas por el profesional
Cronograma del taller
(Productos que se realizan en el curso)
(los números que ven a continuación son el orden de las clases)
- Pan Francés (con masa madre)
- Pan Francés (con poolich) - Galleta Suiza
- Pan con salvado - Pan de Viena
- Cremona hojaldrada - Libritos
- Pan saborizado - Pan malteado
- Pan Integral - Roscas de pascuas
- Pan para panchos - Figazza común
- Chips - Miguelitos - Tortitas Negras
- Figazza de manteca - Espigas
- Pan de campo - Pan Madrileño - Streusel
- Prepizzas - Tapas para empanadas
- Pan lacteo - Pan de Miga
- Bizcochos de grasa - Grissines
- Galleta marinera - Bizcochos o Galleta seca
- Cuernitos de grasa - Masa para fideos
- Bizcochos con salvado - Tapas para Pascualinas
- Pan de Maíz - Trenza Dulce
- Pan para hamburguesa - Torta criolla
- Rosca Vienesa - Ensaimadas
- Facturas de manteca
- Figazza Árabe - Montevideana
- Churros - Pastelitos
- Facturas de grasa
- Berlinesas - Donas
- Palmeritas de hojaldre - Voulevant
- Rosca de Pascuas - Pan de leche
- Pan Dulce Milanes
- Stollen (Pan dulce Alemán)
- Factura de hojaldre
- Factura Alemana
- Factura Vienesa
- Pan con salvado (molde) - Pan con centeno (molde)
- Medialunas de manteca
- Medialunas de grasa
0 comentarios:
Publicar un comentario